Продажа косилок для трактора т25 б\у цена

Купить - продажа новых и б/у косилок: 74 актуальных объявлений от продавцов Украины с прямыми контактами и по выгодным ценам Косилки роторні Bizrdzki, Wirax для тракторов та граблі-ворошилки 4, 5 колісні Косарка роторна навісна призначена для.

Надежный режущий брус – стабильный равномерный срез культуры, травы не режутся дважды. Система с двойным гидравлическим поршнем обеспечивает приспособление машины для покоса по сложному профилю поля. Легкое техобслуживание благодаря простому доступу.Продажа косилок для трактора т25 б\у цена

120 000,00 р. Заказать за Шт Продавец Виктор Н E-Mail: подключите аккаунт ПРО тел.: 8920 Показать телефон Город: Калуга он-лайн переписка отправить запрос Продаю трактора МТЗ-80 с малой и большой кабиной немножко раскомплект. Гидромеханический.

Продажа - покупка новых и б/у косилок: 92 актуальных объявлений от продавцов России с прямыми контактами и по выгодным ценам Продаём косилку роторную навесную привод шестеренчатый, захват 2,1 метра. Также есть косилки с ременным приводом и с разной.

Производим и реализуем : Косилка роторная-кусторез КРН-1 предназначена для скашивания трав, срезания грубостебельной и кустарниковой растительности диаметром до 150 мм. в полосе отвода железных дорог, автомагистралей, нефте и газопроводов, линий.Продажа косилок для трактора т25 б\у цена

Категория «Продажа тракторов», создан специально для желающих купить трактор для своего аграрного хозяйства. Трактор, как тяговая машина сегодня пользуется высокой популярностью - в сельском хозяйстве он практически незаменим. Сегодня количество.

В арсенал сельскохозяйственной техники включена и такая важная составляющая, как роторная косилка для трактора. В зависимости от условий работы, особенностей и характеристик земельного участка, подбирается определенный тип оборудования. Каждая модель.

Продажа косилок для трактора т25 б\у цена

Картинки Продажа косилок для трактора т25 б\у цена

продажа косилок для трактора т25 б\у цена