Продажа новых тракторов

Самые привлекательные в СНГ условия лизинга: авансовый платеж - от 25%. стоимость лизинга - от 15% годовых на остаток задолженности. срок лизинга до 3 лет; минимальный пакет документов - за два часа. принципиальное решение о выдаче в лизинг на.

Если вам нужно купить трактор, способный полностью оправдать ваши ожидания – перед вами McCORMICK !!! Каждая из выставленных на продажу моделей является действительно надежным и функциональным трактором. Уточнить вопросы о стоимости техники или о.Продажа новых тракторов

Купить - продажа новых и б/у тракторов: 620 актуальных объявлений от продавцов Украины с прямыми контактами и по выгодным.

Мал золотник, да дорог. Такие слова наилучшим образом характеризуют многозадачную технику для приусадебных, фермерских, коммунальных и прочих хозяйств, каковой являются минитрактора. Для их хранения не нужно много места. К минитракторам придумано.

Категория «Продажа тракторов», создан специально для желающих купить трактор для своего аграрного хозяйства. Трактор, как тяговая машина сегодня пользуется высокой популярностью - в сельском хозяйстве он практически незаменим. Сегодня количество.Продажа новых тракторов

Цены на новые трактора как зарубежного, так и отечественного производства у нас более чем приемлемы, благодаря налаженным партнерским отношениям с поставщиками и производителями. Для того чтобы купить трактор в Москве, вы можете приехать прямо к нам.

Колесная формула: 4×4 Привод: полный Двигатель: Д-245.5 Мощность: 89 л.с. МТЗ 1025 Колесная формула: 4×4 Привод: полный Двигатель: Д-245 турбо Мощность: 105 л.с. Объединение «Техника» предлагает продажу тракторов МТЗ со стоянки в Москве в лизинг или.

Продажа новых тракторов

Продам трактор. Колесная формула - 44 Тип двигателя - дизель с непосредственным впрыском Д-243 Мощность, кВт (л.с.) - 60 (81) База трактора 80.1/82.1, мм -. новый без пробега 10 моточасов, тяговый класс 0,4, движитель Колеса Производитель Минский.

Картинки Продажа новых тракторов

продажа новых тракторовпродажа новых тракторовпродажа новых тракторов